Bewertungen
Das sagen unsere Patienten
von klein bis groß

Transparenz und eine ehrliche Meinung sind genau das, was wir möchten.
Lesen Sie auf dieser Seite mehr zu unseren echten Bewertungen und wie die Behandlung war.

Bewertung von Christina König vom 10.04.2024 um 21:30 Uhr

„Ich war heute zum ersten Mal mit meiner Tochter in der Praxis und bin begeistert. Schnelle, unkomplizierte Online-Terminvergabe, sehr freundliches Personal, ein netter Arzt, top Beratung und Ablauf, kurze Wartezeit. Nur zu empfehlen!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Roman Rutkowski vom 15.02.2024 um 13:09 Uhr

„“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Celine Kempkes vom 05.12.2023 um 16:01 Uhr

„“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von schokkocrossi r. vom 19.10.2023 um 18:47 Uhr

„Ich habe mir eine Schnarcherschiene bei orthodentix anfertigen lassen und war am Anfang skeptisch ob sie mir hilft. Nach der Eingewöhnungzeit muss ich sagen bin sehr glücklich mich dafür entschieden zu habe. Ich schlafe seit dem Super gut. Keine Atemaussetzer mehr. Ich möchte mich bei der Praxis orthodentix bedanken. Ich bin so froh über diese ausführliche Beratung und Behandlung. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Schienen sitzen gut. Man muss sich erstmal daran gewöhnen aber dann kann man nicht mehr ohne. Danke danke“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Nikola 02 vom 13.09.2023 um 07:44 Uhr

„Netter Umgang mit Patienten gehen auf Probleme ein und bieten eine gute Behandlung sowie Beratung. Trotz eines schwierigen Falls bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von Jenny Kutscher vom 28.08.2023 um 15:25 Uhr

„Super Service. Sehr empfehlenswert“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Kingo vom 22.08.2023 um 12:06 Uhr

„Super nettes Team!!!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Leon Kühn vom 22.08.2023 um 10:48 Uhr

„“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von rayaki vom 21.08.2023 um 14:22 Uhr

„Sehr nett und sauber“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Mrs. X vom 18.08.2023 um 15:38 Uhr

„Ich bin als erwachsene Patientin in die Praxis gekommen. Lange habe ich mich vor einer Behandlung gedrückt, aus Angst. In dieser Praxis sind sensible Patienten sehr gut aufgehoben. Der Arzt und das Praxisteam sind super freundlich und arbeiten sehr transparent. Alle Daumen hoch!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Zahnärzte
in Kempen auf jameda

Bewertungen auf Google

This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
Erfahrungen & Bewertungen zu Orthodentix
Jetzt Termin vereinbaren