Bewertungen
Das sagen unsere Patienten
von klein bis groß

Transparenz und eine ehrliche Meinung sind genau das, was wir möchten.
Lesen Sie auf dieser Seite mehr zu unseren echten Bewertungen und wie die Behandlung war.

Bewertung von Christian vom 30.11.2022 um 12:56 Uhr

„War aufgrund eines komplexem Problem beim Kieferorthopäden gewesen. Konnte eine ausführliche Beratung mit einem Experten führen und wurde in meinem Problem aufgeklärt. (Translated by Google) Had been to the orthodontist for a complex problem. Was able to have a detailed consultation with an expert and my problem was cleared up.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kempen
Bewertung von Angeliki Arabatzi vom 22.11.2022 um 10:15 Uhr

„moderne Praxis, gute Zahnreinigung, freundlich & hilfsbereites Personal (Translated by Google) Modern practice, good teeth cleaning, friendly & helpful staff“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Michael Schmid vom 22.11.2022 um 10:01 Uhr

„Fühlte mich durchweg top behandelt - vom ersten Anruf bis hin zur Behandlung auf dem Stuhl. Absolute Empfehlung! (Translated by Google) I felt I was treated well throughout - from the first call to the treatment on the chair. Absolute recommendation!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Linus Schmid vom 22.11.2022 um 09:57 Uhr

„Super nettes Personal und kompetente Beratung und Behandlung. (Translated by Google) Super nice staff and competent advice and treatment.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Maximilian Kotte vom 28.10.2022 um 20:32 Uhr

„Bester kieferorthopäde der Welt alle sind frau dr Devakuruparan ist die beste kieferorthopädin schönes Wartezimmer kann man nur 5 Sterne geben (Translated by Google) Best orthodontist in the world everyone is a woman Dr Devakuruparan is the best orthodontist nice waiting room you can only give 5 stars“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von Umut Yalciin vom 15.10.2022 um 02:14 Uhr

„Die erstklassige Beratung und die guten Preise haben mich für diesen Kieferorthopäden überzeugt. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für die Beratung und das wohlergehen der Patienten. (Translated by Google) The first-class advice and the good prices convinced me for this orthodontist. They take a lot of time for the consultation and the well-being of the patients.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von Lindsay Hyb vom 04.10.2022 um 17:00 Uhr

„Super freundliche und kinderliebe Praxis. Sie nehmen sich Zeit für die Patienten und es gibt eine ausführliche Beratung! Vielen dank (Translated by Google) Super friendly and child-loving practice. They take their time with the patients and give detailed advice! Many Thanks“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von DjalloZD vom 29.09.2022 um 06:30 Uhr

„Toller Kieferorthopäde, der sich Zeit nimmt und bei Fragen ausführlich berät. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kinderlieb. Absolut faire Preise. Insgesamt sehr zu empfehlen! (Translated by Google) Great orthodontist who takes his time and gives detailed advice on questions. All employees are very friendly and fond of children. Absolutely fair prices. Overall highly recommended!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von Fynn Lemmel vom 29.09.2022 um 06:27 Uhr

„Ich war das erste Mal in dieser Praxis, die Professionalität der Mitarbeiter ist zu beneiden, auch mit den Preisen war ich zufrieden. (Translated by Google) It was my first time in this practice, the professionalism of the staff is to be envied, I was also satisfied with the prices.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Nettetal
Bewertung von Alex Lohrey vom 24.09.2022 um 08:15 Uhr

„Da wir gerade noch in den letzten Zügen des Umzuges sind und trotzdem einen Arzt gebraucht haben, waren wir positiv überrascht so schnell einen Termin bekommen zu haben. Alle waren sehr nett. (Translated by Google) Since we are still in the final stages of moving and still needed a doctor, we were pleasantly surprised to have been able to get an appointment so quickly. Everyone was very nice.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Nettetal
Zahnärzte
in Kempen auf jameda

Bewertungen auf Google

This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
Focus Siegel Erfahrungen & Bewertungen zu Orthodentix
Jetzt Termin vereinbaren