Bewertungen
Das sagen unsere Patienten
von klein bis groß

Transparenz und eine ehrliche Meinung sind genau das, was wir möchten.
Lesen Sie auf dieser Seite mehr zu unseren echten Bewertungen und wie die Behandlung war.

Bewertung von R. K. vom 13.06.2022 um 18:41 Uhr

„Schnelle Terminvereinbarung Gründliche Untersuchnung Ausführliche Beratung Freundliche Mitarbeiter Ansprechendes Ambiente im Wartezimmer“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von J. K. vom 27.05.2022 um 15:18 Uhr

„Ich fühle mich gut beraten und mein Sohn ist gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam, ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Sie gehen auf meinen Sohn ein und er kommt gerne in die Praxis.“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Louis Tophofen vom 24.05.2022 um 21:28 Uhr

„“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kempen
Bewertung von E. S. vom 23.05.2022 um 10:31 Uhr

„Sehr gute Beratung. Würde die Praxis immer wieder weiterempfehlen !!!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Maynara Santos vom 27.04.2022 um 00:28 Uhr

„Hier haben wir einen qualitativ hochwertigen Service, super empfohlen und renommiert, er ist ein spezialisierter Zahnarzt, er weiß, was er tut, viele Aligner, er hat meine Zähne perfekt hinterlassen. Ich habe es so geliebt!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Nettetal
Bewertung von arthurzinho tutu1104 vom 19.04.2022 um 13:39 Uhr

„Die Suche nach einem Kieferorthopäden ist nicht einfach, gerade wenn es um die Behandlung von Kindern geht, nahm ich meinen Sohn mit und er war begeistert von der Geduld und Liebe, die der Fachmann den Kleinen entgegenbringt, bei ihm war die zahnärztliche Behandlung noch einfacher und ruhiger . .“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Kamp Lintfort
Bewertung von P Q vom 13.04.2022 um 20:09 Uhr

„“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von B Struve vom 13.04.2022 um 15:49 Uhr

„Die ganze Familie ist von der Praxis begeistert, das Personal ist sehr nett und kompetent! Top! (Translated by Google) The whole family is enthusiastic about the practice, the staff is very nice and competent! Top!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Bewertung von B Struve vom 13.04.2022 um 15:45 Uhr

„Ausgesprochen kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen, wenn man auf ausgezeichnete Beratung und Behandlung wert legt!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Willich
Bewertung von Anselm Struve vom 13.04.2022 um 13:24 Uhr

„Bin absolut begeistert von der Orthodentix Praxis in Geldern und meiner Behandlung mit einer unsichtbaren Spange! Obwohl ich schon aus dem klassischen "Zahnspangenalter" heraus bin, habe ich mich dazu entschieden bei meiner Zahnstellung nochmals "nachzubessern". Ich kann nur sagen: Ein sehr angenehmes Ambiente, ein auffallend nettes und immer gut gelauntes Team, professionelles Terminmanagement und somit kaum Wartezeiten (perfekt für mich als Arbeitnehmer) und ein wirklich tolles Behandlungsergebnis. Besser geht's nicht! (Translated by Google) I am absolutely delighted with the Orthodentix practice in Geldern and my treatment with invisible braces! Although I'm already out of the classic "braces age", I decided to "improve" the position of my teeth again. I can only say: A very pleasant ambience, a remarkably nice and always in a good mood team, professional appointment management and therefore hardly any waiting times (perfect for me as an employee) and a really great treatment result. It doesn't get any better!“

SternSternSternSternStern
Orthodentix - Geldern
Zahnärzte
in Kempen auf jameda

Bewertungen auf Google

This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
This API project was not found. This API project may have been deleted or may not be authorized to use this API. You may need to enable the API under APIs in the console.
Focus Siegel Erfahrungen & Bewertungen zu Orthodentix
Jetzt Termin vereinbaren